Категории
×
Регистрация

Профиль

Данные для регистрации

Вход

Введите имя
Введите фамилию
First name is not valid!
Last name is not valid!
Это не адрес электронной почты!
Введите адрес электронной пошты
This email is already registered!
Введите пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Подствердите согласие с правилами и условиями
E-mail или пароль неверный!

Отзывы

Profile image
Дуже вдячна за посилочку та оперативну роботу. Якість супер, вживу речі набагато кращі чим на фото. Будемо носити з задоволенням))) Аліна Іщенко
Оценка
Отправлено 15 июля 2019 г.
Profile image
Добрый день)!Получила свой заказ!Спасибо вам,качество и цена на высоте!Хорошо что вы есть!Будем заказывать ещё))) Цёнь Илона
Оценка
Отправлено 12 июля 2019 г.
Спасибо большое за отзыв! ☺️
Profile image
Дуже сподобався товар! Якісно і ціни адекватні!!! Яна Шевчук
Оценка
Отправлено 10 июля 2019 г.
Дуже дякуємо за відгук! ☺️
Profile image
Дякую улюбленому магазину. Як завжди ціна, якість, швидкість доставки на висоті! Рекомендую!!! Таня Мецан
Оценка
Отправлено 8 июля 2019 г.
Дуже дякуємо за відгук! ☺️
Profile image
Замовляла вперше , але не в останнє:) Дуже Вам дякую за швидку доставку і якісні речі . Якість супер і ціни доступні . Віталіна
Оценка
Отправлено 6 июля 2019 г.
Дуже дякуємо за відгук! :)
Profile image
Дуже задоволена магазином . Товари супер, ціни адекватні, обслуговування клас!!! Татьяна
Оценка
Отправлено 3 июля 2019 г.
Дуже дякуємо за відгук! :)
Profile image
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(991)919-18-98 Антон. Антон
Отправлено 2 июля 2019 г.
Profile image
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(904)619-00-42 Антон. Антон
Отправлено 24 июня 2019 г.
Profile image
Качество вещей просто супер!!! Быстрая доставка , доступные цены. Мы теперь ваши постоянные клиенты ))) Ната
Оценка
Отправлено 23 июня 2019 г.
Спасибо большое за отзыв! :)
Profile image
Я очень много заказываю у вас в магазине, и до сих пор не могу понять, почему я каждый раз должна платить комиссию банка?? Есть фиксированная стоимость товара,все остальное не моя обязанность. Неужели нельзя сделать карту без комиссии? Светла Куреза
Отправлено 20 июня 2019 г.

Напишите Ваш отзыв

* Обязательные поля

To top