Категорії
×
Реєстрація

Профіль

Дані для реєстрації

Вхід

Введіть ім'я
Введіть прізвище
First name is not valid!
Last name is not valid!
Це не адреса електронної пошти!
Введіть адресу електронної пошти
This email is already registered!
Введіть пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Підтвердіть згоду з правилами та умовами
E-mail або пароль неправильний!

Відгуки

Profile image
Заказывала впервые. Все понравилось, хорошее качество,цены приемлемые. Будем и в дальнейшем заказывать у Вас. Елена Сытник
Оцінка
Надіслано 23 березня 2019 р.
Profile image
Все чудово!!! швидкий вихід на зв'язок і відправка. Дякую, завітаємо ще!!!! Леся Калічук
Оцінка
Надіслано 20 березня 2019 р.
Дуже дякуємо за відгук! :)
Profile image
Вже не перший раз замовляю дитині одяг! Все супер, і якісь і швидке обслуговування! Тримаєте свою марку, молодці! Радченя Анна
Оцінка
Надіслано 20 березня 2019 р.
Дуже дякуємо за відгук! :)
Profile image
Заказывала первый раз. Все очень понравилось, и обслуживание и быстрая доставка и качество товара) Таблица с замерами очень выручила! Доченька очень довольна! Цены супер! Спасибо огромнейшее!! Теперь мы ваша постоянные клиенты!)) Алена Ким
Оцінка
Надіслано 19 березня 2019 р.
Спасибо большое за отзыв! :)
Profile image
Спасибо большое за посылку,все такое как и на картинках,размеры все соответствуют действительности,работаете вы быстро,спасибо большое за скорую доставку !!!! Приятно было иметь с Вами дело,теперь мы ваши покупатели ))) Сидоренко Ольга
Оцінка
Надіслано 19 березня 2019 р.
Спасибо большое за отзыв! :)
Profile image
Взагалі я ваш постійний покупець,але в останньому замовлені ну дуже розчарована...Замовляла малечі снікерси бо вважала,що у вас взуття більш якісніше...дитина взула їх лише два рази і у них почало витиратись покриття до тряпки...я вважаю,що 450грн.ціна завищена...ми розчаровані Наталія Шостак
Оцінка
Надіслано 19 березня 2019 р.
Дякуємо за відгук! Наш менеджер невдовзі вам зателефонує.
Profile image
Спасибо большое за быструю доставку и МЕГА вежливость. Заказывала курточку, жилетку и комбинезон. Хорошее качество и с размером тоже все хорошо. Отдельное спасибо хочу сказать интернет-консультанту Марии за помощь в определении размера и подходящей модели одежды. Дорош Оксана
Оцінка
Надіслано 18 березня 2019 р.
Спасибо большое за отзыв! :)
Profile image
Дякую за швидку доставку. Піжама Carters хорошої якості, заміри відповідають дійсності. Синові дуже сподобалась! Ірина Поверляк
Оцінка
Надіслано 16 березня 2019 р.
Дуже дякуємо за відгук!
Profile image
Спасибо Вам огромное за оперативность отправки, за вежливость и доступною информацию. Куртрчка подошла,качество очень хорошее!!! Богаченко Юлия
Оцінка
Надіслано 15 березня 2019 р.
Спасибо большое за отзыв!
Profile image
Большое спасибо за работу вашу! Заказываю не первый год у вас и рекомендую другим мамочкам! Мне очень спокойно ,когода я понимаю ,что если висит товар на сайте - значит он в наличии . Даже подождать 2 дня вашего звонка не страшно. Ни одного разочарования за несколько лет моих покупок. И еще , я бывает заказываю с иностранных интернет магазинов на хороших распродажах на том же картерс ком , но например на 7 моих заказанных комплектах с нынешными скидками там разница была около 200 грн, так что большое спасибо вам за приемлимые цены! Виктория Небосенко
Оцінка
Надіслано 15 березня 2019 р.
Спасибо большое за отзыв! :)

Напишіть Ваш відгук

* Обов'язкові поля

To top