Категорії
×
Реєстрація

Профіль

Дані для реєстрації

Вхід

Введіть ім'я
Введіть прізвище
First name is not valid!
Last name is not valid!
Це не адреса електронної пошти!
Введіть адресу електронної пошти
This email is already registered!
Введіть пароль
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Підтвердіть згоду з правилами та умовами
E-mail або пароль неправильний!

Відгуки

Profile image
Спасибо за заказ , все понравилась Светлана Миронюк
Оцінка
Надіслано 18 липня 2018 р.
Спасибо большое за отзыв!
Profile image
Щойно забрала посилочку...костюмчик просто чудовий*_* швидко,якісно, а головне так красиво...надіюся, що маленький в майбутньому заціне* Яна Гринь
Оцінка
Надіслано 17 липня 2018 р.
Дуже дякуємо за відгук!
Profile image
Не первый раз делаю заказ в этом интернет магазине. Но последние два заказы меня очень разочаровали. Сначала отправили не те сандалии. После возврата и отправки нужной модели, пришлось платить за доставку, хотя ошибка произошла не по моей вине. А в последнем заказе вообще пришла распарованная пара кед и по невнимательности продавца неправильно указана фамилия получателя. До этого я была очень довольна магазином Елена Козлова
Надіслано 16 липня 2018 р.
Profile image
Спасибо большое:-) Заказывала одежду уже два раза. Все хорошо упаковано, все соответствует заказу. Отдельное спасибо девушке оператору, которой я долго морочила голову и которая в итоге очень мне помогла- спасибо!!! Да, хочу отметить также, что цены в магазине очень приемлемые и отличный выбор. Жанна Сергеева
Оцінка
Надіслано 14 липня 2018 р.
Спасибо вам за отзыв!
Profile image
Давно думала зазаказать на этом сайте, периодически заглядывала, мониторила цены и ассортимент. Заметила, что цены меняются. Ну то ладно. Сервисом обслуживания не сильно довольна. Перезвонили спустя несколько часов, в смс прислали сначала не ту цену. В итоге я забрала свой заказ на 4-й день после оформления. как по мне, то это очень долго(( обычно отправляют в других интернет магазинах иногда в этот же день... Ну это так, на улучшение. По качеству, заказывала лосинки бриджики от Carters. Если честно качеством недовольна(( запах лосин ужасный(( я понимаю, что раз они разноцветные, то много краски, но даже после стирки запах не ушел((( да и цвет сильно отличается ( не ожидала что он будет ядерно розовый). Также есть замечания по прострочке швов.. но это не вина магазина, а так для информации. В общем сделала вывод такой - если вам не к спеху, то услугами магазина можно пользоваться, да и качество не всегда на высоте. Татьяна Чепыга
Оцінка
Надіслано 13 липня 2018 р.
Profile image
Спасибо за быструю доставку в Чернигов! Как всегда товаром очень довольна! Anna
Оцінка
Надіслано 13 липня 2018 р.
Спасибо вам за отзыв!
Profile image
Не бачу поганих відгуків, напевно видаляють... Вночі вибирав товар, на слідуючий день зробив замовлення, за цей час ціна виросла на 100 грн, передзвонили за 24 год. Десь через 12 год дзвонив сам, але мене коректно послали. В квтанції до оплати сума була більша ніж на сайті. Після оплати відправили швидко. Олег
Оцінка
Надіслано 12 липня 2018 р.
Доброго дня! Дякуємо за відгук! Ми залишаємо доступними як позитивні, так і негативні відгуки. Як правило, ціни на товар змінюються (збільшуються/зменшуються/залишаються без змін) в залежності від вхідної ціни нового поступлення товару на склад. При цьому здійснюється автоматична синхронізація усіх змін на сайті.
Profile image
Замовляю тут не вперше. Речі якісні, ціни радують. Передзвонили через кілька хвилин,все уточнили, відправили в той же день. Рекомендую усім! Магазин супер! Тетяна
Оцінка
Надіслано 12 липня 2018 р.
Дякуємо вам за відгук!
Profile image
Вещи все качественные. Бодики шикарные, если брать набор выходит намного дешевле. Обязательно проверяйте замеры. Мой ребенок крупный и то что на 24 мес моей малой на год подошло. Однозначно рекомендую. Наталья Рябенькая
Оцінка
Надіслано 11 липня 2018 р.
Profile image
Дякую, що ви є. Я знайшла свій магазин і тепер не випробовую різних виробників, бо знаю, що у вас найкращий одяг. Вже не один раз замовляла речі, вони суперової якості. Дякую менеджерам за оперативну роботу. Лиса Оксана
Оцінка
Надіслано 7 липня 2018 р.

Напишіть Ваш відгук

* Обов'язкові поля

To top